Loading… 转身亦传奇,2019帕克中国行即将火热开启 - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
转身亦传奇,2019帕克中国行即将火热开启
2019-09-10 19:17 TOM   

2019帕克中国行将于9月13日至20日在广州、北京、成都、上海四地开启。作为匹克签约NBA超级球星,这将是帕克第7次来中国与喜欢他的粉丝见面,也是他宣告退役后的第一次球星中国行,这次的中国行对他和中国球迷来说都是弥足珍贵的。

托尼·帕克,又称“法国跑车”、“暗夜圣骑”,“陀螺转身”是他球场标志性动作。18个赛季,1254 场比赛,4次NBA总冠军,NBA总决赛历史上首位非美国籍FMVP,6次入选全明星阵容,马刺队史助攻王都是他的荣耀。在圣安东尼奥马刺效力17年,身为NBA第一三人组GDP组合的主力后卫——帕克以或磅礴、或飘逸、或震撼地方式住进每个80、90、00后的内心。

此次帕克中国行首站选在了羊城——广州。恰逢9月13日中秋节,主办方匹克贴心的为帕克和粉丝定制了“中秋夜,游珠江赏月”之旅。到时,招募而来的100位幸运粉丝将与帕克一同登上豪华游轮,畅游珠江,共赏两岸迷人夜景,更有顶级乐队助阵演出,精美广式月饼、红酒与茶点提供。帕克中国行精彩之处可不止于此,其余三站同样为帕克和粉丝准备了丰富多彩的活动。

本次帕克中国行重头戏在8月20日在上海举办的“转身亦传奇”2019帕克中国行退役仪式。正值帕克从NBA退役,匹克决定在上海国际时尚中心为这个老朋友举办一场特殊的退役仪式。这场退役仪式,不论是对帕克还是对粉丝来说,都是一份珍重的礼物。届时,万众期待的托尼· 帕克将亲临现场,接受国内外球迷的祝福和致敬,同时在球迷见证下开启他人生新篇章。帕克,转身亦传奇,英雄永不落幕。

从匹克2013年赴美签约帕克起,匹克每年都会举办帕克中国行活动。6年时间,帕克中国行的足迹遍布了中国的大江南北,帕克中国行不仅将NBA篮球文化传播到了中国,也让马刺 “团队至上、永远争先”精神鼓舞了众多篮球爱好者。除帕克中国行外,匹克还发起了霍华德、希尔等NBA球星中国行,匹克728国际篮球节等一系列篮球活动。以球星中国行为抓手,匹克将进一步完善匹克篮球战略,将自身打造成国际领先运动品牌,继续加强国际交流与合作,将匹克品牌推向世界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告
90比分网