Loading… 阿迪达斯70周年 #创造前所未见# - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
阿迪达斯70周年 #创造前所未见#
2019-09-16 17:33 TOM   

热血广告片震撼发布,向着未来出发

2019年,全球知名的运动品牌阿迪达斯迎来了成立的第70周年。自进入中国市场以来,阿迪达斯见证了中国体育的壮丽巨变和中国社会的发展与变迁、中国人民自强不息的运动精神和民族荣誉感,以及通过运动不断焕发出的生机活力。在品牌成立70周年之际,阿迪达斯回顾过去,放眼未来,为过往的荣光骄傲,为现在的成就自豪,为#创造前所未见#的未来出发!

阿迪达斯七十周年 创造前所未见 张常宁

以#创造前所未见#精神为主题 阿迪达斯品牌70周年广告片正式发布

2019年9月16日, 为庆祝品牌成立70周年,阿迪达斯携手运动健儿、冉冉升起的运动新星,以及通过运动改变生活的创造者们,一同发布以#创造前所未见#精神为主题的热血广告片。该广告片集结了跳水皇后高敏、足球明星孙继海、中国女排国家队队员张常宁、阿迪达斯代言人谢震业和宁泽涛、短跑新星李玉婷这些不同时代的中国运动力量,共同诠释“创造前所未见”的精神。

阿迪达斯七十周年 创造前所未见 谢震业

几十年来,中国从体育大国成长为体育强国,创造了一个又一个前所未见的精彩瞬间:

1992年,第25届奥运会跳水皇后高敏蝉联3米跳板冠军;2002年中国足球首次实现世界杯小组出线,为中国球迷带来激动时刻; 2008年中国成功举办第29届北京奥运会;2016年女排姑娘们的绝地反击,赢下那场“输定了”的比赛;2019年谢震业用19秒88的成绩,成为200米项目历史第一个破20秒大关的黄种人;还有00后新生代短跑运动员李玉婷、自由转换人生赛道的宁泽涛,无数运动健儿在自己的领域挥洒汗水,创造了属于他们的前所未见。广告片以00后短跑运动员李玉婷的视角出发,在她不断向前奔跑的路上,获得了来自各个运动领域的前辈的鼓励和支持,他们代表着几十年来运动力量的雄起和荣光,而“创造前所未见”的精神,也在每个运动员和运动爱好者的身上焕发新光。该广告片不仅致敬体育领域的高光时刻,更是对每一个个体的礼赞。每一个中国人都具有“创造前所未见”的潜能,每一个个体所凝聚的力量,将创造更为辉煌的前所未见的未来!

阿迪达斯七十周年 创造前所未见 宁泽涛

正如广告片结尾所说:“站在下一个起点,未来,是我的?!?/p>

与生活对话与世界对话 创造前所未见的自己

除了上述广告片,近期阿迪达斯还将发布系列创意广告短片,通过不同领域创造者的事迹激励年轻一代创造自己的前所未见。

如在新兴的电竞运动领域,李晓峰作为第一个卫冕世界级电竞冠军奖杯的中国人,他的“创造前所未见”精神则为“拼尽一切,改写游戏规则”,新兴运动力量也能够为国争光。首个完成独漂黄河的环保探险家闪米特(本名李华灿),作为唯一入选“美国地理十大探险人物”的中国人,从单纯的冒险到为?;ぷ匀换肪撤⑸?,完成从小我到大我的转变,在无人涉足的探险路上,为环???。

始于运动,但不止于运动,也许没有金牌挂身,但他们的每一步都在创造前所未见的自己。

推广全民运动 创造前所未见的未来

体育强则国强,国运兴则体育兴。进入中国市场以来,阿迪达斯助力运动健儿取得佳绩,积极推广全民健身,普及运动文化。

中国是阿迪达斯全球最重要且增速最快的市场之一,阿迪达斯贯彻“立新”战略,致力为中国市场提供领先的产品和服务。在日常的训练和国际赛事中,阿迪达斯为体育健儿们提供专业科学的运动装备,为激发运动员的潜能助力。在响应“全民健身”的号召方面,阿迪达斯持续十年赞助北京马拉松赛事,多年赞助上海半程马拉松赛事,并在上海徐汇滨江设立中国首座公益跑步基地 -- 阿迪达斯 Runbase,建立全国各重点城市的AR跑团,为其提供专业装备。在青少年运动推广方面,阿迪达斯多年开展篮球互动活动和草根足球联赛激发青少年运动热情,助力大众体育的发展。

体育运动是连接个人、生活、世界的窗口,也是国家和个人梦想的载体。在阿迪达斯品牌成立70周年之际,品牌秉承着“通过运动改变生活”的理念,号召运动员和运动爱好者一起,激发潜能,携手创造前所未见的美好未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告
90比分网