Loading… 周琦回归新疆队 备战CBA 西热力江致辞欢迎大魔王! - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
周琦回归新疆队 备战CBA 西热力江致辞欢迎大魔王!
2019-09-13 20:21 男人窝   

 

近日,中国篮球队结束2019年篮球杯比赛后,中国队就此解散,周琦回归新疆队。备战即将到来的CBA,西热力江致辞欢迎大魔王,但是周琦却心不在焉的,这是怎么回事?

周琦却心不在焉

周琦身高有2.16米,凭借身高的优势,再加上篮球的技巧,加入中国队参赛2019看球世界杯。但是,周琦在这届篮球世界杯的发挥差强人意。周琦一共累计出场5次,每场平均时长为26.7分钟,却贡献的分数不多。尤其在最关键的对决中,周琦频频出错,错失好球,为失败埋下伏笔。

周琦参加篮球世界杯

正因为如此,周琦一直受到媒体和球迷的口诛笔伐,更是接连上热搜。本身就性格敏感的周琦,因为长时间的压力与质疑一直伴随着他,周琦老婆表示“周琦一度把自己关在房子里不出现”。现在,周琦回归新疆队,不知道能否实现自我救赎。

西热力江宣布欢迎词

但是,在周琦回归新疆队后,西热力江宣布欢迎词时,还是闷闷不乐,估计还是没有从世界杯失利的阴影中走出来?;故窍M辖糇叱隼?,全力备战CBA吧!你觉得呢?关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除?!?/p>

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
90比分网