Loading… 第1届元十九杯新初段争霸赛鸣金 苏广悦屠龙夺冠 - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
第1届元十九杯新初段争霸赛鸣金 苏广悦屠龙夺冠
2019-09-02 09:50 弈城围棋网   
决赛苏广悦屠龙战胜李元祺

弈城围棋讯 9月1日下午,第1届元十九杯中国围棋新初段争霸赛冠亚军决赛在元十九围棋社结束,苏广悦执黑屠龙战胜李元祺,夺得冠军,同时获得了6万元人民币的冠军奖金,李元祺获得亚军及2万元奖金。

半决赛

李元祺和苏广悦分别是2019全国定段赛成年男子组的第一名和第三名,在8月31日进行的半决赛中,李元祺和苏广悦分别战胜了2019年定段赛青少年男子组第二名王春晖和第八名胡振鹏,会师决赛。

苏广悦(黑)中盘胜李元祺

决赛执白的李元祺序盘猛捞实地,但左上角黑棋留有打劫的手段。进入中盘后双方在上方和中腹的对攻中形成劫争并进行转换,转换过后白棋虽将右上黑角鲸吞,但中腹白龙却成为负担。苏广悦获得先手后对中腹白龙发动攻击,最终屠龙得手,奠定胜局。(曲江 现场图片:周游)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告
90比分网