Loading… 季后赛首轮江苏上海晋级 谢赫胜金志锡助重庆保级 - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
季后赛首轮江苏上海晋级 谢赫胜金志锡助重庆保级
2019-09-16 19:37 弈城围棋网   
芈昱廷战胜陶欣然,江苏队晋级第二轮

弈城围棋讯 9月16日,2019华为手机杯中国围棋甲级联赛季后赛第一轮第二回合比赛在各队主场进行,结果,在上半区的比赛中,江苏队2比2主将胜民生信用卡北京队,晋级第二轮;江西四特酒队则在景德镇主场1比3不敌上海建桥学院队,被淘汰出局,上海队晋级( 《辜梓豪主将赢了白赢 胡耀宇克许嘉阳助上?;靼芙鳌罚?。下半区的比赛,重庆队凭借老将谢赫的胜局,3比1击败浙江云林棋禅队,成功保级;中信北京队主场2比2主将负加加食品天津队,保送天津队“上岸”。

芈昱廷(白)中盘胜陶欣然

上半区江苏队主场对阵民生信用卡北京队,首回合双方2比2战平。本轮江苏队主将仍是芈昱廷,民生队则没有派出铁主将时越,而是派上了近来战绩不错的陶欣然。不过陶欣然没有起到奇兵的效果,虽然进入中盘时棋局形势十分接近,但在随后的战斗中芈昱廷渐渐控制住了局面,最终中盘取胜。

陈贤击败沈沛然,为江苏队晋级立功

不过快棋战江苏队黄云嵩失手不敌蒋其润,接着赵晨宇又负于民生队时越,1比2,江苏队形势岌岌可危。好在最后关头陈贤立功,执黑中盘战胜沈沛然,2比2主将胜,算上首回合2比2的比分,江苏队以4比4主将胜的总战绩涉险过关。

谢科力克金志锡

首回合唯一获胜的是下半区的浙江云林棋禅队,他们在南浔古镇主场3比1击败重庆队,占据了主动。此番两队移师重庆队主场,浙江队只要赢下主将战或是赢下两盘棋,就将成功保级。先结束的三盘棋升幅均无意外,快棋战浙江队檀啸轻取重庆队何语涵,主将战浙江队童梦成不敌重庆队杨鼎新,第四台浙江队张涛负于重庆队李轩豪。

谢赫(白)中盘胜金志锡

关键的最后一盘棋,浙江队韩国外援金志锡执黑对阵重庆队久疏战阵的老将谢赫。按理说这盘棋肯定是金志锡实力占优,弈城直播押分比例是谢赫2.5比金志锡1.5。但偏偏金志锡这盘棋发挥失常,中盘时被谢赫抓住缓手,上方一顿包打后白棋大优。此后金志锡没有搅出什么结果,至212手中盘认输,重庆队3比1成功逆转,保级上岸。

陈耀烨不敌谢尔豪

中信北京队主场对阵加加食品天津队,虽然首回合双方也是2比2握手言和,但北京队却没有江苏队的好运,主将战陈耀烨不敌谢尔豪,第一台韩一洲负于唐韦星,最终2比2主将负。总比分4比4,天津队保级,北京队因主将失手,不得不继续在第二回合挑战潍坊高新区队。

本赛季围甲季后赛第二轮比赛将于10月5日和7日进行,具体对阵为:上半区,江苏队VS成都懿锦控股队,上海建桥学院队VS龙元明城杭州队;下半区,浙江云林棋禅队VS深圳正方园队,中信北京队VS潍坊高新区队。(曲江)

季后赛第一轮第二回合赛果:

上半区

江苏 2-2主将胜 民生信用卡北京(首回合2-2)

陈贤 胜 沈沛然

芈昱廷 胜 陶欣然(主)

黄云嵩 负 蒋其润(快)

赵晨宇 负 时越

江西四特酒 1-3 上海建桥学院(首回合2-2)

屠晓宇 负 王星昊(快)

辜梓豪 胜 范蕴若(主)

卞相壹 负 李维清

许嘉阳 负 胡耀宇

下半区

重庆 3-1 浙江云林棋禅(首回合1-3)

杨鼎新 胜 童梦成(主)

谢赫 胜 金志锡

何语涵 负 檀啸(快)

李轩豪 胜 张涛

中信北京 2-2主将负 加加食品天津(首回合2-2)

韩一洲 负 唐韦星

陈耀烨 负 谢尔豪(主)

柁嘉熹 胜 王泽锦(快)

金明训 胜 陈正勋

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告
90比分网