Loading… 中秋佳节设擂南浔古镇 季后赛首轮浙江主场战重庆 - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
中秋佳节设擂南浔古镇 季后赛首轮浙江主场战重庆
2019-09-14 18:38 弈城围棋网   

弈城围棋讯9月14日,2019华为手机杯中国围棋甲级联赛季后赛第一轮首回合比赛,浙江云林棋禅队在浙江湖州南浔设“南浔专场”,主场迎战重庆队。浙江队常规赛排名第十二,重庆队排名第九,两队在季后赛下半区将为保级而战。

本场比赛适逢中秋佳节,主办方将赛场设在南浔古镇上的“丝业公会”。两年前的9月11日,第19届阿含·桐山杯中国围棋快棋公开赛冠亚军决赛柁嘉熹VS柯洁的对局也在这里进行。

按照规则,季后赛为主客场制,首回合不设主将,第二回合设主将,如两回合战平,第二回合主将获胜一方胜出。

本场双方四台对阵为:第一台快棋童梦成VS李轩豪,第二台金志锡VS李翔宇,第三台张涛VS何语涵,第四台檀啸VS杨鼎新。弈城网正在直播本场重点对局,并邀请胡钰函讲解檀啸VS杨鼎新之战。以下为现场组图。(曲江)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
90比分网