Loading… 2019爱爵杯中国区选拔赛收杆 史彦杰获总决赛资格 - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
2019爱爵杯中国区选拔赛收杆 史彦杰获总决赛资格
2019-08-26 13:38 TOM   

8月22日,经过一天的激烈角逐,2019爱丁堡公爵杯世界高尔夫邀请赛中国区选拔赛(以下简称“爱爵杯”),在北京华彬国际高尔夫俱乐部圆满落下帷幕。来自全国各地的顶尖高球选手参加了本届赛事。经过18洞的较量,最终,史彦杰获得74杆,以史特博41分的成绩,夺得2019“爱爵杯”总冠军,并获得今年9月底前往英国爱丁堡参加世界总决赛的资格。

球员赛前合影

“爱爵杯”由英女王伊丽莎白二世的丈夫菲利普亲王创办并担任受托人,至今已有16年历史,旨在筹集善款帮助全球青少年身心健康发展与接受更好的教育。此次赛事赛制为史特博系统积分法,裁判规则使用皇家古典高尔夫协会(R&A)或美国高尔夫球协会(USGA)规则。同时,“爱爵杯”与菲利普亲王的其他公益机构均有合作,赛事举办以来,其公益性吸引到众多知名人士及慈善人士的参与和关注,16年来,爱爵杯已先后募集超过300万英镑的善款。

2018年,英国紫葩传媒有限公司成为“爱爵杯”的中国赛总代理,第一次将这项赛事引入中国,在上海揽海国际高尔夫俱乐部落幕,冠名选手为周坂,获得前往英国参与总决赛的资格。2019年,爱爵杯再次来到中国,主办方代表白塔林夫先生在致辞中表示:”爱爵杯在中国大陆地区虽然是一项比较年轻的赛事,但我们力图将这项经典赛事在全国推广起来,也希望国内的高球爱好者通过这项赛事,能够在英国总决赛的赛场上与来自全世界的选手竞技,努力使中国的高球球员走进更大、更专业的国际赛场?!?/p>

作为爱爵杯的传统,参加本次中国区选拔赛的选手全部都由组委会邀请,其中包括华彬国际高尔夫俱乐部的会员、清华大学EMBA高尔夫协会会员、北京大学EMBA高尔夫协会会员等,共襄盛举。随着清华大学高尔夫协会会长王维宁先生和华彬国际高尔夫俱乐部会员代表孙喜丰先生同时将彩球开出,比赛在风景如画的华彬尼克劳斯球场正式开始。

开球仪式

在三面环山的优美自然环境与秀丽的园林美景中,2019“爱爵杯”中国区选拔赛冠军争夺战正式打响,本次比赛的赞助方北京酩藤睿思商贸有限公司创始人王富斌先生、燕之屋碗燕大客户经理高月、韩国红参饮料代理人曹民先生和北京林辉体育用品有限公司的各位嘉宾也莅临现场,观看选手们的精彩表现。

球员比赛中

球员们经过一下午的较量,纷纷展现了精彩的球技。最终,由来自清华大学EMBA高尔夫协会的史彦杰先生以41分(史特博积分法)的成绩拿下爱爵杯中国赛总冠军。师斌先生、王维宁先生分别以40分、39分的成绩获得总杆亚军和总杆季军。本次赛事史特博冠军得主史彦杰前往英国白金汉郡高尔夫俱乐部参加总决赛的所有费用将由组委会承担,届时,参加总决赛的各国选手将在温莎皇宫参加黑领结晚宴颁奖礼。

主办方代表白塔林夫先生为总冠军史彦杰先生颁奖
主办方代表马丽婕女士为获奖选手颁奖

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告
90比分网