Loading… 3日棋圣战决赛首局 七冠王柯洁挑战在位棋圣连笑 - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
3日棋圣战决赛首局 七冠王柯洁挑战在位棋圣连笑
2019-09-01 17:16 弈城围棋网   
挑战者柯洁与在位棋圣连笑

弈城围棋讯 8月2日晚19时,第四届“洛阳白云山杯”中国围棋棋圣战欢迎晚宴在洛阳白云山白云国际度假酒店举行,中国围棋协会原主席王汝南、中国围棋协会副主席常昊、洛阳市体育局局长卢铁军、河南省围棋协会副主席释延勇、洛阳市白云山文化旅游发展有限责任公司总经理兰海波、在位棋圣连笑、挑战者柯洁、特邀嘉宾时越等出席了晚宴。

中国围棋协会副主席常昊致辞

晚宴上,兰海波、卢铁军、常昊依次发言,连笑、柯洁也分别发表了战前感言。

连笑棋圣

连笑表示最近一段时间输得太多,“都懵圈了”,希望这次棋圣战能够有好的表现。

挑战者柯洁

柯洁则说几年前曾来白云山下过邀请赛,这次重来感觉非常好,别的地方都是酷暑而这里很凉快,自己和连笑是好友,希望能奉献精彩的对局。

主办方特意为过生日的柯洁准备了生日蛋糕,全场同唱生日歌,柯洁许愿后吹灭生日蜡烛。

本届棋圣战三番棋决赛首局将于3日12时30分开战,弈城网将进行直播,并由AI实时分析棋局走势,敬请关注。(曲江)

洛阳市白云山文化旅游发展有限责任公司总经理兰海波
洛阳市体育局局长卢铁军

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告
90比分网