Loading… 马赛vs莱比锡红牛 莱比锡红牛低调出征 - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
马赛vs莱比锡红牛 莱比锡红牛低调出征
2018-04-12 11:24 捷报比分网   

 

马赛vs莱比锡红牛

2017/2018欧罗巴 1/4决赛

比赛时间:2018-04-13 星期五 03:05

马赛以逸待劳;莱比锡红牛有备而来。

 

【数据分析】

1、主队马赛法甲32轮过后积63分排在第4名,球队在与莱比锡红牛首回合的交锋中仅1球小负对手,次回合回归主场,翻盘的可能性不容忽视。

2、马赛主客场成绩都排在联赛第3,主客场差异不大,需要注意的是马赛在与豪(tu)门(hao)球队交锋中会经常性的落入下风,有遇强不强的特点。

3、客队莱比锡红牛德甲29轮过后积46分排在第6名,在首回合主场与马赛的交锋中球队在控球率、传球成功率、射门次数等数据上均未占据上风,单就实力而言莱比锡红牛并无多少优势。

4、莱比锡红牛中场凯塔在与勒沃库森的比赛中受伤,本场比赛或无法出战。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告
90比分网