Loading… 阿斯顿维拉vs卡迪夫城 卡迪夫城期待反弹 - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
阿斯顿维拉vs卡迪夫城 卡迪夫城期待反弹
2018-04-10 14:30 捷报比分网   

 

对阵:阿斯顿维拉vs卡迪夫城

联赛:英冠

时间:2018/04/11 02:45

两队是升级的直接竞争对手,谁都不愿意输掉本场比赛。

 

基本面分析

阿斯顿维拉目前联赛排名第四,位于升级附加赛区间内,主场12胜6平2负,表现相当出色。不过球队近五轮联赛表现欠佳,只取得1胜1平3负的成绩,离直升英超的差距越拉越大。球队攻击力较为低迷,没有较为稳定的得分点,后防线上虽有特里坐镇,但依然不够稳定。

卡迪夫城目前联赛少赛一场的情况下排名第二,落后榜首的狼队有9分差距,领先第三名富勒姆只有2分优势,联赛前两名直接升入英超,领先优势不大的情况下,球队每场比赛还是要倾尽所能,完全不能松懈,球队近两轮不胜,上轮更是在主场0:1不敌升级的直接竞争对手狼队,加大了与对手的差距。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告
90比分网