Loading… 诺丁汉森林vs布伦特福德 布伦特强势让球意欲何为? - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
诺丁汉森林vs布伦特福德 布伦特强势让球意欲何为?
2018-04-10 17:57 捷报比分网   

 

2017-2018 英冠

比赛时间:2018-04-11 星期三 02:45

前六机会若有若无,布伦特福德能否初心不改?

【基本面分析】

1.诺丁汉森林本赛季在联赛整体战绩有所提升,球队目前保级的形势是一片大好,不过最近的五场比赛,球队是全部不胜,本场更是面对强敌。

诺丁汉森林最近的主场表现可圈可点,球队最近的四个主场,战绩是1胜2平1负,球队最近主场拿分的能力还是不错的。

2.布伦特福德最近的两个赛季表现都比较稳健,不过球队始终和前六还是差了一口气,从球队最近的表现来看,球队依然是不依不饶的努力中。

布伦特福德最近的五个客场,球队的战绩是3胜2负,从球队的客场表现来看,这支球队客场整体表现不错,本场依然整体优势明显。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告
90比分网