Loading… 富勒姆vs雷丁 农场主不会总是悲情角色 - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
富勒姆vs雷丁 农场主不会总是悲情角色
2018-04-10 17:56 捷报比分网   

 

2017-2018 英冠

比赛时间:2018-04-11 星期三 02:45

富勒姆最近的状态是相当的出色,本场能否再下一城?

【基本面分析】

1.富勒姆上赛季和英超是擦肩而过,本赛季球队目前状态依然出色,球队最近的十来场比赛是连续的不败,冲击英超的动力是非常澎湃。

富勒姆最近的主场战绩也是相当了得,球队最近的五个主场,球队的战绩是4胜1平,而且其中四场比赛都是零封对手,本场自然是虎视眈眈。

2.雷丁虽然上赛季表现非常不错,不过这支球队本赛季是一塌糊涂了,球队最近也是磕磕绊绊,最近的十场比赛也才仅仅赢下其中的两场。

雷丁最近的四个客场,球队的战绩是1平3负,球队的最近三个客场是全部输球了,本场比赛对于雷丁来说,确实也是非常艰难的局面。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告
90比分网