Loading… 罗马vs巴塞罗那 罗马翻盘难度大 - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
罗马vs巴塞罗那 罗马翻盘难度大
2018-04-10 11:38 捷报比分网   

 

2018欧洲冠军联赛

比赛时间:2018-04-11 星期三 02:45

昨天北京时间04月11日02点45分,欧洲冠军联赛四分之一决赛第二回合,罗马将坐阵罗马奥林匹克球场迎战巴塞罗那。

【赛前情报】

1.此前4个赛季,罗马3次夺得联赛亚军,显然他们在国内联赛中的稳定性很强。新赛季,托蒂的退役以及萨拉赫的出走对于球队影响较大。

2.本赛季罗马在国内国际两条战线上的发挥都较为突出,目前他们以18胜6平6负的成绩,暂居意甲积分榜第3位,而在欧冠联赛中,他们也已经杀入八强。

3.巴塞罗那本季阵容变化很大,内马尔等7人离队,同时他们在转会市场上买进了登贝莱、保利尼奥、塞梅多、德乌洛费乌几名强援,巴萨引援支出达到1.9亿欧元。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告
90比分网