Loading… 都怪利物浦?圣徒年年被红军放血 这次恐真完了 - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
都怪利物浦?圣徒年年被红军放血 这次恐真完了
2018-04-10 15:39 球智库   

 

英超赛场上,阿森纳是众所周知的“兵工厂”。不过,相比阿森纳,英超还有一支靠“卖血为生“的球队,那就是绰号“圣徒”的南安普顿。从圣玛利亚球场出走的球员,各个都是名头响亮的足坛巨星,若把他们聚在一起,英超踢进前四简直易如反掌。现如今,南安普顿深陷保级泥潭,想要留在英超都难了。

输掉比赛后,南安普敦暂时排名英超倒数第三,少赛一轮落后倒数第四的水晶宫3分。而且相比于其他几个保级对手,圣徒的赛程也相当不利,剩余的6场联赛,他们还要面对切尔西和曼城两大豪门。与之形成对比的是,水晶宫最后5场的对手,排名最高的也不过是第8的莱斯特。

南安普顿悬了,下赛季想要留在英超赛场,除非最后6轮会有奇迹发生。如果说波尔图是欧洲黑店的代名词,那么圣徒南安普顿绝对是英超良心店中的典范,这支以盛产年轻球员闻名的球队,这支过去4个赛季排名从未低于前8的劲旅,在常年卖人的经营思路下,终于到了“油尽灯枯”的时候。

要说谁是南安普顿青训的忠实拥趸,非利物浦莫属了。多年来,利物浦因为接连挖走洛夫伦、拉拉纳、兰伯特、克莱因、马内多名圣徒骨干,成为了球迷口中“不拿老乡一针一线”的红军。本赛季冬窗,南安普敦又把球队后防核心范迪克以7500万镑的高价卖给利物浦,让荷兰人成为历史上最贵的后卫。然而代价也是惨重的,无论霍特、吉田麻也还是斯蒂芬斯,都难堪大用。最近3轮英超,南安普敦每场的丢球数都是3个,这一波3连败也让球队的保级形势急转直下。年年这样卖人,恐怕这次圣徒真的要玩完了。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告
90比分网