Loading… 当今足坛几个称得上的做饼大师 有一个你绝对想不到 - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
当今足坛几个称得上的做饼大师 有一个你绝对想不到
2018-04-10 15:31 球智库   

一支球队的进攻大多数由球员的助攻能力来衡量,而这些善于助攻的球员,通?;岢扑俏白霰Ω怠?,而当今足坛上能称得上做饼大师的又有几位呢?下面一起来看看,排名不分先后。

 

图片来源:每日镜报

90比分网 www.shtl99.com 厄齐尔

无论是在皇马时期还是在阿森纳时期,厄齐尔无疑都是队内数一数二的喂饼达人。特别是在阿森纳时期,在2015赛季他以19次助攻登上了联赛助攻王的宝座,与亨利保持的赛季20助攻的纪录也仅差1次。而且最为神奇的是,截止目前为止他已经占据过德甲、西甲、英超、欧冠、欧联杯、欧洲杯和世界杯赛事助攻榜榜首,272喂饼的功力真可谓是当今足坛第一人。

图片来源:阿森纳官网

姆希塔良

作为德甲助攻王的姆希塔良,做饼能力也不是盖的!去年加盟曼联,但遇到穆里尼奥的大巴阵容,做饼能力根本无可用之地,而且姆希塔良也瘦小的身板根本不是穆帅的菜,幸好在2017年冬窗转会到阿森纳,与奥巴梅扬“再续情缘”,这两位前多特战友再次聚首,让阿森纳硬了起来。

图片来源:goal

德布劳内

比利时何谓是人才济济,丁丁在2016年欧洲杯上的表现堪称世界级,他处理球能力一流,并且左右脚均衡,他对球场空间的把握能力显得十分出众,在瓜迪奥拉的调教下,球商似乎更上一层楼,而且球场大局观也得到提升。

图片来源:天空体育

大卫-席尔瓦

在德布劳内还没到来之前,曼城的做饼重任落在了大卫席尔瓦身上。这位西班牙中场在近5个赛季里面出场203次收获助攻数为74次,每一个赛季助攻数都上双。而德布劳内来到曼城后,首个赛季就奉献了10次联赛助攻,实力毋庸置疑。

图片来源:阿斯报

本泽马

皇马绝对背锅王,齐达内亲信——本泽马,曾经里昂的小霸王,被公认为下一个罗纳尔多。本泽马来到皇马后,他并没有沿着罗纳尔多那种强力前锋成长,而是逐步演变为全能型前锋,他的做饼能力甚至比进球能力还要出色,他在前场的串联作用在皇马进攻体系中起着至关重要的作用。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告
90比分网