Loading… 天使与恶魔的结合体!这个大英帝星夸不得也黑不得 - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
天使与恶魔的结合体!这个大英帝星夸不得也黑不得
2018-04-10 15:39 球智库   

 

图片来自:BBC

维尔贝克,这位在曼联出道的英格兰球员当初拥有一段非常出色的表现,外界也随之为他冠以英格兰帝星称号。后来由于范加尔时期执掌红魔,维尔贝克难以获得荷兰教头的重用,从而转会阿森纳。在阿森纳维尔贝克给人最大的印象除了伤病之外,就是球队的毒瘤、浪射王。不过这位大英帝星往往被外界黑了几场之后,又用出色的表现回应一下外界,当人们认为自己真的错了,他却用一些匪夷所思的丢失空门的机会让你的想法产生动摇。不得不说,这位大英帝星真是天使与恶魔的结合体,外界夸不得,同时也黑不得。

图片来自:goal

在对阵南安普顿的比赛中,维尔贝克在球队落后一球的情况下挺身而出,贡献二球一个助攻,成为阿森纳获胜的最大功臣。然而,在这场比赛中,维尔贝克再次演绎了什么叫做黑不得也夸不得的特质。在阿森纳扳平比分之前,维尔贝克的表现相当一般,甚至很少看到他的身影,不少球迷都感慨他的出场就是一个坑。然而在第28分钟,他接到伊沃比的传球之后,轻巧地用脚后跟横拨,给到禁区左侧的奥巴梅扬,由后者完成破门。奥巴梅扬的进球固然漂亮,但维尔贝克的神级助攻也是非常关键之处。

黑贝一条龙爆射破门

这场比赛,除了助攻,他的进球才是值得外界称赞之处。在第38分钟,枪手后场反击,在接到伊沃比的直塞球后,从边线一路内切,连续摆脱两名后卫之后,跑动中顺势起脚远射,皮球打在了南安普顿的球员身上窜入了网窝,整个进球动作一气呵成,令人想起了当年在阿森纳左路无所不能的桑切斯。在那一瞬间,阿森纳的球迷坐不住了,纷纷为自己刚刚黑维尔贝克的行为道歉,感到非常愧疚。似乎维尔贝克感受到阿森纳球迷的歉意,接下来的操作,让人瞬间自己当初黑他是没错的。

黑贝门前高难度吐饼

奥斯丁下半场替补出场帮助南安普敦追平比分,梦游了很久的阿森纳球员才打起精神发动最后反扑,可惜的是黑贝习惯性吐了一个饼。第77分钟,伊沃比右路挑传球,威尔希尔凌空把球勾到球门前,维尔贝克近距离凌空射门却射高了。黑贝这次吐饼让他自己都无法相信,趴在地上沮丧了很久,毕竟当时他身前一个人都没有就剩下个球门,把球踢高可是要比进球难多。当枪手球迷纷纷看到维尔贝克这个操作之后,不得不感叹,黑贝果然还是这种水平。

黑贝攻入制胜球

然而,这场比赛还是属于维尔贝克的,比赛第81分钟,黑背在禁区接到伊沃比的传球之后,力压南安普顿两名后卫,高高跃起破门,帮助阿森纳3-2获胜。维尔贝克的出色身体素质在这个刻终于发挥作用了,他帮助阿森纳获得酋长球场第150场胜利,也是英超第一支在两个不同球场获得150场胜利的球队。

图片来自虎扑截图

从表现糟糕到助攻扳平比分,再到帮助球队反超比分,随后错失绝佳的门前机会,再到头球破门帮助球队取胜!维尔贝克本场比赛的表现犹豫过山车一样,当你黑他的时候,他立马打脸,而当你夸他的时候,又可以弄几个门前吐并气死你,黑背真的是完美演绎了什么叫做天使与魔鬼的结合体,他就是那个夸不得也黑不得的大英帝星。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告
90比分网