Loading… 向萨拉赫宣战!凯恩:我要学亨利,金靴三连庄 原标题:'想学亨利连拿3次金靴!凯恩:我会努力反超萨拉赫' - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
向萨拉赫宣战!凯恩:我要学亨利,金靴三连庄 原标题:'想学亨利连拿3次金靴!凯恩:我会努力反超萨拉赫'
2018-04-10 17:24 球智库   

 

截止目前,热刺前锋哈里凯恩以24粒进球在英超射手榜排名第二,落后利物浦前锋萨拉赫5球,英超金靴的归属貌似尘埃落定,但是凯恩并不同意这一说法。

据英媒体BBC报道,凯恩如今的目标仍然是追平法国传奇亨利效力于阿森纳时创造下的英超射手榜三连庄纪录,在过去的两个赛季凯恩分别以25球和29球拿下英超金靴。

 

在采访中凯恩提到:“我仍然相信我能够拿下金靴,因为我们还有一些比赛没踢。我会专注于我的比赛,我不能掌控他(萨拉赫)的表现?!碧岬蕉越鹧サ目释?,凯恩说:“作为一个前锋,能再次赢下金靴是一件很好的事情,我会继续努力直到赛季结束?!?/p>

凯恩已经从脚踝扭伤中完全恢复过来,而竞争对手萨拉赫因为在对阵曼城的德比中腹股沟拉伤而缺席了默西塞德德比。

凯恩的信心还来源于热刺接下来还有6场英超比赛,而萨拉赫的利物浦只剩下5场英超角逐了。

90比分网 www.shtl99.com 有趣的是,在与南安普顿的比赛当中,队友埃里克森的一记任意球直接轰门得分,但是凯恩表示皮球在飞行过程中碰到了自己的肩膀,若是这球最后英超联赛比赛中心能把进球算在哈利凯恩头上,那么他与萨拉赫的差距又将进一步缩小。

 

不过凯恩对此表示淡然,他提到球队的胜利才是最最重要的一点。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告
90比分网