Loading… 基因纯正!迷你罗在伯纳乌上演C罗式倒钩 - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
基因纯正!迷你罗在伯纳乌上演C罗式倒钩
2018-04-09 18:34 球智库   

 

《太阳报》报道,C罗的儿子迷你罗身穿皇马球衣,在伯纳乌上演了和老爸几乎一样的倒勾。

在皇马球星C罗在3-0战胜尤文的比赛里打进那粒惊世骇俗的倒钩后,人们发现他的儿子迷你罗也用倒钩向全世界秀了一把自己的足球天赋。据悉,在马德里德比后,迷你罗接巴斯克斯的传球倒钩攻破了尚未安装球网的球门。不知道C罗在家里和他训练了多少遍倒钩射门呢?

值得一提的是,早在一个月之前,迷你罗就在伯纳乌完成过倒勾,当时为其助攻的是巴斯克斯。除了倒勾,迷你罗主罚任意球和射门的姿势也像极了老爸,到处都有C罗的影子。C罗在马德里德比中继续了他的火热状态,第53分钟打进一个凌空斩,父子二人都赚足了眼球。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告
90比分网