Loading… 因戈尔施塔特vs比勒菲尔德 因戈尔施塔特不会手下留情的 - 90比分网|90篮球比分|90足球比分|90即时比分网
正文
Qzone
微博
微信
因戈尔施塔特vs比勒菲尔德 因戈尔施塔特不会手下留情的
2018-04-08 13:43 捷报比分网   

 

因戈尔施塔特vs比勒菲尔德

德国乙级联赛

比赛时间:2018-04-08 星期日 19:30

因戈尔施塔特积分仅仅领先1分,但是仍然保存在晋级希望,每一场比赛都必须认真对待,而比勒菲尔德落后1分而且阵容不齐,能不能送上顺水人情?

【数据解读】

由于基尔高士丁刚刚结束的比赛上被达姆斯塔特逼平,所以因戈尔施塔特更有追赶上晋级附加赛的勇气,目前两队只有6分差距,如果因戈尔施塔特能够顺利赢球,积分将拉近到3分,那么因戈尔施塔特在月底的正面对话中就更有底气了。而比勒菲尔德积分也只是落后了对手1分罢了,排名上差距确实不大,只不过客场防守比较弱,而且两队多次对话都是天然劣势方,最可怕的是中后场多名主力伤停,令球队雪上加霜。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告
90比分网